高等専修学校とは?

学習内容

サークル活動

技能連携制度とは?
募集要項・費用

就学支援金制度

Q&Aコーナー

転入・編入相談

サイトポリシー

自己点検・学校関係者評価

卒業生:各種証明書発行手続

見学のお申し込み

◆女子生徒さん対象の体験授業を希望される方は、記入フォーム質問欄に「体験授業希望」とご記入下さい。

◆9月23日(土)については、午前中の申込受付状況に空きがありません。

申し訳ありませんが午後の時間帯をご指定下さい。よろしくお願いいたします。

●見学のお申し込みについて
説明会は個別でおこなっていますので前日までにお申し込みください。
学校見学はメールでも随時受け付けておりますので、ご希望の日時をご選択ください。
授業は平日9:10〜15:00、水曜は9:10〜12:40にご覧いただけます。
申し込みいただきましたら、確認のメールをさせていただきます。
※お使いの機器のメール受信設定状況によって、本校からの確認メールが届かないケースがあります。
  返信がない場合はお手数ですが、学校に直接お電話いただくか、記入フォームの質問欄に返信がない旨と
  折り返しさせていただく電話番号をご記入の上、再度お申込みください。
その他の返信方法をご希望の方は、記入フォームの質問欄にご記入下さい。
担当者:蛹エ進吾(やなぎはら しんご)

●見学のお申し込み内容
各項目にご入力下さい。完了しましたら「ご入力内容の確認」ボタンをクリックして下さい。ご入力いただいた内容の確認画面が表示されます。
ご記入にあたっては、文字化け防止のため、「半角カタカナや特殊記号、外字」の入力はご遠慮ください。
(英字、数字は半角、ひらがな、カタカナ、漢字は全角にてお願いします。)
本校への資料請求および見学会のお申し込みは、下記フォームをご利用下さい。担当者より改めてご連絡申し上げます。

●個人情報の取り扱いについて
お預かりしたお客様の情報は、厳重に保管し適切に利用させていただきます。
個人情報保護についてはサイトポリシーをご覧ください。

〒424-0811 静岡県静岡市清水区二の丸町6番51号 TEL.054-365-9933 FAX.054-365-9275